13 ago. 2011

ESPIRALES AL QUESO AZUL



Como primera receta del blog he querido compartir esta receta por ser rápida y sencilla de preparar (y estar buenísima). La salsa está hecha con queso azul pero se puede sustituir por cualquier otro queso de características similares como gorgonzola, roquefort...

INGREDIENTES:
• 150 gr de espirales vegetales
• 200 gr de bacón en tacos
• 1 cebolla blanca
• 150 gr de queso azul
• 300 gr de nata para cocinar


PREPARACIÓN:
Hervir la pasta unos 12 minutos aproximadamente.
Mientras, en una sartén freír sin aceite los tacos de bacón hasta que suelten toda su grasa i añadir la cebolla cortada a trocitos pequeños, bajar el fuego para que se vaya pochando lentamente.
Cuando la cebolla esté bien pochada añadir el queso azul cortado a trozos y la nata líquida.
Remover hasta que quede una salsa espesa y poner la salsa sobre las espirales.




NOTAS:
Al cocinar la salsa se le puede añadir un chorrito de brandy al final.


5 comentarios:

  1. Una gran receta para iniciar el blog, me encanta la imagen, la letra, las fotos¡¡¡ Aquí me tendrás esperando nuevas recetas. Un fuerte abrazo, Teresa

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  2. Estheeeerrr!!! Bienvenida al "mundo" bloguero, buena receta, me encanta la pasta ;)
    Besitos

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  3. Moltes gra6!!! Poco a poco pondré recetas nuevas, pero con paciencia que aún soy una novatilla en este mundillo!!! Muchas gracias por los comentarios que animan mucho a seguir con esta aventurilla! Besotes!!!

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  4. Bienvenida al mundo de los blogs cocineros, y con una receta de pasta que tanto gusta en casa. Bss.

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  5. Pues esta pasta también tiene una pinta estupenda, otra para mis recetas pendientes.

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