21 sept 2012

ENSALADA DE POLLO PICANTE




Otra ensalada fresquita para el final de este verano tan caluroso. La pasta es ideal para las ensaladas, aguanta mucho y es fácil para llevar en un tupper a la playa, al trabajo, al camping o donde sea. Esta vez tiene un toque diferente ya que el picante le da un sabor muy especial al pollo.


INGREDIENTES:
• 200 gr de margaritas vegetales
• 6 solomillos de pollo
• Salsa rosa
• Limón
• Pimentón Picante
• Agua
• Tabasco
• Sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Hervir la pasta unos 10 minutos aproximadamente. Salpimentar los solomillos de pollo y echarle una buena cantidad de pimentón picante. Pasar los solomillos enteros unos minutos por la plancha, vuelta y vuelta, y trocear con al ayuda de unas tijeras de cocina en trocitos pequeños. Guardar en la nevera mientras hacemos la salsa. En el vaso de la turmix poner la salsa rosa, el jugo de un limón, un poquito de agua fría, un poco de pimentón picante y tabasco al gusto. Batir unos segundos hasta conseguir una salsa homogénea. Guardar en la nevera hasta que se termine de cocer la pasta. Dejar enfriar la pasta. Cuando ya esté lista poner en una ensaladera, añadir el pollo troceado y la salsa.




NOTAS:
A veces añado más ingredientes como por ejemplo aceitunas negras troceadas.

1 comentario:

  1. Ideal per menjar un dia que tens pressa i no saps que has de fer, amb un bon pebrebord picant mallorquí :)
    Besos

    ResponderEliminar